哺乳期吃什么水果好呢?我想不影响宝宝吃奶的情况下多吃点水果。

其他答案
大部分的水果和蔬菜都是可以吃的,这个没有什么特别禁忌的,只是这个时候饮食要清淡一点。
母乳喂养期间,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,辛辣刺激生冷的食物,不要吃就可以了。
哺乳期间的话尽量多吃一些温性的水果,比如说苹果香蕉橙子这些,而且还可以补铁。
哺乳期的妈妈只要不是刚从冰箱拿出来的水果都可以吃,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化
主要就是不要吃太多寒性的水果的呀,有些孩子肠胃不好的话,就是要加热一下再吃。
哺乳期的时候如果吃水果的话,其实还是可以选择一些苹果,香蕉啊,或者是一些火龙果之类的都可以的