安全期怀孕一般是男孩吗?我也没有想到自己会在安全期怀上宝宝。

其他答案
这个没有科学依据的,在安全期,如果不想怀孕的话,最好还是做好避孕措施
这说法是没有科学依据的,一点都不准的,宝宝只有生下来才是准的,也可以再怀孕四个多月去医院做b超看会比较准确一点。
安全期的时候怀孕不一定是男孩子,应该说女孩子的概率可能会比较大一些。
安全期虽然怀孕几率比较低,但是也是会怀孕的,这个也不能确定胎保性别呀。
这个没有任何依据的,只是说安全期怀孕的几率要小一些,但是这个和孩子的性别没有什么关系的。
首先这种情况呢,没有办法准确的判断,因为有的排卵期间晚,可以过三个月以后做个B超看一看
你好,这个的话没有任何科学依据的,所以说你也不需要想得那么多呀。正常怀孕吧。