坐月子期间发烧38度怎么办呢?我是给宝宝喂奶时受凉了引起的发烧。

其他答案
坐月子期间发烧38度是不需要吃药的,你可以物理降温,比如说用温毛巾擦拭身体或者用退烧贴敷一下,可以帮助降温,多喝点水。只要不是乳腺炎引起的发烧,就可以照常喂奶。
这个温度的话确实有点太高了,有的是需要用退烧贴的,月子期间的话也需要好好休息才可以的。
已经属于发烧了,可以自己多喝点温开水,如果是因为乳腺炎引起的,就把多余的奶水挤出来。