怀孕肚子疼拉肚子怎么办呢?我怀孕后吃得很小心了可还是出现拉肚子了。

其他答案
是不是吃了什么生冷的食物,也有可能是肚子着凉了,腹泻的话,你可以先喝杯温开水,然后吃一点蒙脱石散止一下。情况比较严重,要及时就医。
怀孕期间拉肚子的话可以吃点蒸苹果或者煮苹果,饮食清淡,不要吃生冷油腻的食物。有可能不是因为饮食原因,可能是因为肚子着凉了。如果肚子疼痛可以去医院检查一下,看是否影响胎儿发育。
这个时候你要多喝一些温开水去,也可以蒸一点苹果泥吃一下的,平时不要吃生冷的食物,多注意保暖。