医生您好,这几天孩子突然就不吃辅食和奶粉了 之前每天500到900毫升的奶 然后两顿或者一顿辅食,这一周开始不吃奶粉也不吃辅食了,今天总共吃了150毫升的奶粉,一口辅食没吃,目前状

补充描述:医生您好,这几天孩子突然就不吃辅食和奶粉了 之前每天500到900毫升的奶 然后两顿或者一顿辅食,这一周开始不吃奶粉也不吃辅食了,今天总共吃了150毫升的奶粉,一口辅食没吃,目前状态还可以,正常玩耍,没有发烧,有点黑眼圈,每天9点前准时睡觉,白天会睡两个小时,目前一岁,身高73体重8.6公斤,您看这种不吃饭的情况有什么办法缓解吗?这个体重是不是不达标啊

最佳答案