八个月的宝宝腹泻一天大便呈果冻状带血是怎么回事呢?应该怎么办呢?

其他答案
现在出现这种腹泻的状况的话,那你就只需要给他添加这个思密达,可以帮助他治疗腹泻。
这个是消化不良导致的,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以让孩子慢慢恢复,然后给孩子添加辅食的话,一定要以清淡为主。
在这个阶段的时候肯定还是需要吃点益生菌,然后也需要注意肚子保暖,别吃凉的东西就好。