小孩子感冒咳嗽怎么办?有没有什么速效的办法呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽可以给宝宝吃一点止咳的,如果感冒严重的话,一定要到医院去,让医生开一点药
宝宝感冒咳嗽也及时给宝宝补充饮用水,同时注意及时增减衣物,避免反复无感冒咳嗽引起发热。
宝宝咳嗽的话,你可以带他去医院做一下雾化的,这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖。
小孩子咳嗽的话,你可以多给他喝点温水的,这样的话可以帮助孩子快速的好起乃
可以吃点蒸梨子水来缓解咳嗽,而且感冒期间要注意多喝点温热水,也要做好保暖措施。
宝宝感冒咳嗽的时候一定要给他注意保暖,还有就是一定要积极的给他用成药物多喝水。
还是要通过药物帮助调理会更好一点,有的也需要多注意保暖,多晒太阳。