哺乳期怎么提高免疫力的呢,哺乳期间经常感冒请问吃什么可以提高免疫力啊?

其他答案
哺乳期提高免疫力,妈妈要注意摄入丰富均衡全面的营养,多休息在月子期间呢,不要受风受凉了,饮食要清淡营养。
哺乳期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,平时多注意休息,不要熬夜,这样都可以提高免疫力。
可以选择吃一点乳铁蛋白,这个是能有效的增加免疫力的,平时也可以适当的喝点鸡汤或者是鸽子汤。
哺乳期由于体内激素变化,导致免疫力下降。保证自身的营养摄入,多吃富含蛋白质的食物以增加抵抗力。
哺乳期的时候,妈妈需要适当的多注意一下饮食,多吃一些有营养的食物,这样能够增强抵抗力。
那么出现免疫力低下,可以使用的是蛋白质粉用来增加营养,先试一试看看吧