8个月宝宝便秘怎么办,宝宝才8个月最近两天都没有大便可以用开塞露吗?

其他答案
你好,若是宝宝便秘严重可以使用开塞露,可以给宝宝吃香蕉或火龙果,能促进肠胃蠕动,有助排便。
出现便秘的现象,你一定要注意给他饮食清淡一些,给他多吃些蔬菜跟水果比较好。
8个月的宝宝有便秘的情况,当然可以给他使用开塞露,平时注意多吃通便的粗纤维的食物比如红薯,南瓜,火龙果,香蕉等。
八个月的宝宝便秘不建议用开塞露,怕宝宝会产生依赖,可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝大肠的蠕动,给孩子吃香蕉火龙果来缓解便秘,平时要记得喝点热水不容易上火。
那像这种情况,出现了便秘的现象,可以使用一段时间的药物治疗可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
宝宝如果有便秘的现象,平时可以适当的给他多吃蔬菜和水果,也可以借助开塞露的。