宝宝感冒能穿短袖吗 ?如果是风寒感冒能穿短袖吗?

其他答案
只要室内温度,保证在合适的范围内,宝宝是可以穿短袖的,因为在宝宝感冒期间要注意多给宝宝增加饮用水。
小孩子风寒感冒的话就不要穿短袖了呀,如果天气特别热的话,这个是没有关系的
如果是在夏天的时候是可以使用,如果是在秋冬季节的时候肯定是不行的。
如果是在夏天的话,那就算是宝宝感冒了,那也是可以穿短袖的,现在的天气就要注意了
你好,风寒感冒是受凉引起的,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于身体恢复。
宝宝感冒可以穿短袖,让孩子多喝水,注意休息,症状严重,最好在医生指导下用药
天气炎热也是可以的呀,而且这个都要看几天据情况来决定的,注意给孩子保暖,不要受凉了就好。
感冒的情况下,当然是不要给小孩子穿短袖,要不然小孩子会再次着凉的。