婴儿有痰,怎么化痰?宝宝感冒了,嗓子里有痰,可以做雾化吗?

其他答案
宝宝可以给他去做雾化呀,这样就可以帮助缓解的,所以放松心情,不要担心的
可以做雾化,如果孩子的这些情况没有很严重,也可以先给他药物治疗的药,喝多点水可以帮助化痰。
宝宝嗓子里面有痰是可以通过做雾化来治疗的,见效应该会比较快,还可以给宝宝拍拍背。
如果咳嗽有痰的话,应该是肺热引起的,可以吃一些止咳化痰的,也可以宝宝做个雾化的。