怎么增加孩子的免疫力,我家孩子5个半月特别容易感冒怎么样可以增加免疫力的呢?

其他答案
可以给宝宝补充点乳铁蛋白,如果是母乳喂养的话,妈妈营养一定要摄入充足,这样才能保证奶水质量,才能够将妈妈的抵抗力传给宝宝。每天给宝宝喝水,让宝宝每天运动一下,可以帮助增强体质。
如果是母乳喂养,这个时候抵抗力应该还是不错的,你可以给孩子补充一些益生菌,添加一些水果了。