1岁宝宝感冒能吃什么水果呢?苹果汁、橙汁或葡萄柚汁合适吗?

其他答案
感冒期间的时候可以吃点苹果汁,橙汁这些都是非常不错的,所以不要担心,
一岁宝宝感冒是可以给宝宝多吃一些绿色的果蔬的,苹果汁,橙汁,这些都是可以给宝宝吃的。
一岁宝宝感冒的话可以多喝点水,如果是着凉的话,最好就不要吃生的果汁了,特别是有咳嗽的话,吃生冷的果汁反而会加重咳嗽。如果是咳嗽有痰,可以吃点白萝卜炖梨或者是冰糖熬金桔泡水喝。另外也可以吃点盐蒸橙子,都可以帮助止咳。
多补充一些维生素C比较高的水果,这样感冒也能早点好,包括一些橙子,柚子,猕猴桃。