11个月的宝宝吃什么米糊好呢?求适合11个月的宝宝吃的米糊配料表

其他答案
孩子现在已经11个月了,其实你可以适当的让孩子吃一些面条或者是一些米饭之类的米糊,尽量还是要让孩子慢慢的减少吃,因为孩子现在的咀嚼要求是需要一些咀嚼的。可以给孩子吃一些爷爷的农场这款米粉。
11个月的宝宝喜欢吃米糊的话,可以买婴儿米粉,在里面添加一些肉啊,蔬菜等等都是可以的。
孩子这个时候就是可以添加各种米粉的,就是选择年龄段合适的,一般就是补铁量比较高,
11个月的宝宝可以吃的东西有很多呀,像一些淮山红枣,南瓜,小米或者是一些青菜,这些东西都可以的