现在怀孕35周孕妇今天感觉肚子一阵一阵的疼有下坠感是怎么回事呢?胎儿发动前会有哪些症状?

其他答案
怀孕35周了,孕妇感觉肚子一阵一阵的疼,还有下坠感,可能是假性宫缩了,如果频繁的话,有可能导致胎儿早产的,最好到医院去做个胎心监护。
有可能是属于胎儿入盆的一个情况,在怀孕晚期也是比较常见的,你不用担心,可以注意多休息
那个阶段已经在孕晚期了,有的可能是宝宝增大压迫的原因,但是不要做剧烈的运动。