产妇在月子里可以吃糖水鸡蛋吗?月子里吃糖水鸡蛋对产妇有影响吗?

其他答案
在月子里面吃这个是可以的,也可以加入一些醪糟,这样可以促进乳汁的分泌,对身体健康也有一些好处的
在月子期间的时候肯定还是不要吃凉的东西,这个阶段的时候肯定还需要注意营养才行。
产妇在月子里如果没有妊娠高血糖的话,吃一些红糖水煮鸡蛋是比较传统的补身体的方法,红糖中富含有丰富的铁,有补气血的作用。