六个月的宝宝不是很胖也没有穿尿不湿,但是大腿根处淹了是怎么回事呢?应该怎么办呢?

其他答案
平时给孩子穿纸尿裤一定要注意,及时的给孩子更换,然后及时的清洗都可以防止这种情况的。
6个多月的孩子现在是可以给他用尿不湿的呀,但是如果大腿有淹破的话,可以用湿毛巾擦拭一下,擦点紫草油。
其实宝宝,我觉得这个事可能就是因为他有一些不透气,你可以给他用热毛巾擦一擦,然后给他擦一些香油