怀孕六个月孕妇从昨天开始腹泻应该怎么办呢?可以吃药吗?孕妇腹泻吃什么蔬菜好呢?

其他答案
这个就有可能是饮食不当导致的,可以喝点思密达或者是蒸熟一个苹果来吃,如果比较严重可以在医生的指导下进行用药。
在怀孕期间的时候,如果是腹泻的话,是和你的饮食有关系的,这个阶段的时候别吃凉的东西,但是需要注意营养。
怀孕期间如果拉肚子的时候一定要特别注意,不能随便吃药,可以喝些淡盐水来缓解的。
腹泻期间一定要多喝水,防止缺水,尽量的吃一些好消化的流食,然后熬一些苹果水来喝都是可以帮助止泻的。