怀孕后多久会出现妊娠反应吗?孕五周孕妇出现恶心症状是孕吐吗?孕吐会持续多久?孕妇恶心吃啥可以缓解?

其他答案
一般情况下怀孕40天以后就会出现妊娠反应的,不过每一个情况是不一样的,保持乐观的心态是可以缓解孕吐。
要看每个人的身体状况的,有些人不会有任何症状的,毕竟每个人的体质不一样的。
一般都会出现在怀孕五周左右,但是也并不是每个人都会就将比较严重的反应。