怀孕期间孕妇多做B超对胎儿有啥影响吗?B超检查多久做一次好呢?

其他答案
在整个孕期的话,在怀孕初期最好办了一个怀孕档案,这样医生可以提醒你们该做什么检查的,至少要做好怀孕初期的必要检查,确定是宫内怀孕,在怀孕12周16周24周做好各种排畸形检查。
整个孕期的时候需要做B超检查,但是你不需要做太多的,一般的话是做三四次就可以了呀。
B,超的次数也不能做得太多的,特别是刚怀孕的时候,这个时候多少都会对孩子有些辐射。