哺乳期可以用化妆品吗?哺乳期用化妆品对婴儿有影响吗?

其他答案
呵若期间也是可以使用化妆品的,只要是正规的大品牌的产品对小宝宝是没什么影响
在母乳期间的话,这时候最好用一些孕妇专用的护肤品是比较好的,你可以选择袋鼠妈妈的的都是很好的。
哺乳期间是可以使用化妆品的,但建议您使用孕妇专用的化妆品会比较好一点。
这个时候使用化妆品没有什么影响,你可以选择大品牌的,这样没有什么副作用的。
哺乳期的时候,妈妈也是可以用化妆品的,最好用成分比较安全的化妆品。
在母乳喂养期间是可以少量用点化妆品的,但是不能用的太多,因为妈妈都是要亲密接触宝宝的。
哺乳期的时候可选这些淡妆的,但是最好是少吃消炎药的,这个是有一点危害。
哺乳期间的时候可以偶尔用化妆品,但是最好还是选择护肤品比较好一些的呀。
整个孕期的美容化妆品化妆品都用亲润的,豆乳的补水很好,现在哺乳期还是在用希望一直好用。
用亲润化妆品买了豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。