怀孕后整个孕期里孕妇必查项目都有哪些?孕期B超多久做一次好?

其他答案
你好,怀孕前要注意按时做产检,这样才能确保胎儿健康,正常是一个月做一次产检。
整个孕期必须要做的检查有nt,唐氏筛查,四维彩超还有糖耐,妈妈一定要按时去检查。孕期做5次B超就可以了,也可以根据自己情况来做
在怀孕期间三个月以后,基本上每个月都会做一次B超检查一定要注意定时的去医院产检。
这个基本上要做6~7次的B超,还有就是要考虑做一个唐氏筛查和四维彩超的。