宝宝肚脐什么时候掉?

其他答案
每个宝宝的恢复情况有什么不同的,最早就是在产后一周的时间,不过要用碘伏消毒,
宝宝的脐带一般十几天左右就会脱落,每一个宝宝的生上发育不一样,早一点迟一点都是正常的,要做好脐部护理,每天用碘伏由内而外消毒脐窝
一般一星期左右就会掉,在宝宝肚脐还没有掉期间,每天早晚要用碘伏消毒,防止发炎感染。
宝宝的肚脐一般在半个月左右就会慢慢的脱落,肚脐没有脱落之前洗澡的时候要擦干水分,而且要用碘伏消毒。
新生儿出生以后的情况的话,肚脐基本上在10~20天左右就会掉落,可以涂抹一些碘伏的
那要看你的护理了,只要你护理的好的话,半个月左右就会脱落的,而且早晚用碘酒消消毒。