孕妇能吃山楂罐头吗?是适合在啥时候吃的呀?

其他答案
在怀孕期间最好还是不要吃山楂,山楂有活血的作用,这个时候吃的话可能会引起流产的。
孕妇在孕期是不能够吃山楂的,山楂虽然有开胃的功能,但是吃了会引起子宫收缩,从而导致流产或者是早产情况的发生。
怀孕期间不建议吃山楂,吃山楂引起宫缩,这样会很容易造成流产的,孕期宝妈一定要忌口。
你好,怀孕后要注意忌口,山楂能促进子宫收缩,孕期最好不要吃,食用不当会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕以后最好还是不要吃山楂的,会引起子宫收缩,对胎儿也不太好的。
怀孕的时候你妈妈尽量不要吃罐头,因为罐头里面都有很多的添加剂,对胎儿都发育不利。
孕妇在怀孕期间是不可以吃山楂的,它有收缩子宫的功效,如果你吃的太多,有可能会早产。
我觉得孕妇还是尽量的不要吃山楂的,其实这个东西可能会引起一些子宫收缩流产