儿童患了肺炎,一直处于咳嗽的状态,想问下大家应该如何治疗会比较好呢?

其他答案
宝宝咳嗽可以吃点止咳糖浆,而且要注意给他做保暖措施,多给他喝点温热水,可以吃点蒸梨子水。
有肺炎的情况下肯定还是可以选择,就是用一些止咳糖浆或者选择煮冰糖雪梨水。
宝宝有肺炎的话,一定要及时的带他去医院看一下的,这个可能是要住院输液治疗。
这时候最好让孩子多喝温开水,让孩子赶快就医检查下,这时候一定要配合医生吃些药物治疗是比较好的。
在肺炎阶段的时候,肯定还需要喝一些肺宁颗粒的呀,有的也是需要少吃多餐会更好一些。