宝宝断奶后抵抗力差,如何增强孩子的抵抗力呢?

其他答案
给宝宝断奶之后,一定要选择一款配方奶粉给他喝,你可以选择含乳铁蛋白比较丰富的奶粉给他喝的,平时也要多给他加强营养。
可以给宝宝选择含有乳铁蛋白成分的奶粉,这样是有助于增加他抵抗力的,而且平时也要多出去活动。
宝宝断奶后抵抗力差,可以喝一些配方的奶粉,同时加强宝宝的锻炼,以增加免疫力。
因为宝宝断了奶之后,如果不愿意接受配方奶粉,在这个时候抵抗力就会很差容易生病。