小孩被蚊子咬后因为老是用手去抓,导致有疤痕,这应该怎么办才好呢?

其他答案
肯定有点痒的,你要用淡盐水给他清洗一下可以帮助进行杀菌,也可以用一些碘伏消毒,再涂点婴宝,
孩子被蚊子咬了之后呢,肯定会有痒痒,不舒服就老是用手去抓,如果有出血感染就导致有疤痕了,这种情况可以用一些治疗疤痕的药膏
如果被蚊子咬了,我觉得还是不要用手去抓的呀,那这个时候你可以使用肥皂水的,就是轻轻的擦一擦。