孕妇要多喝水的吗?医生说我羊水偏少,不知道多喝水有没有作用。

其他答案
怀孕的过程当中确实是应该要增加这个白开水的量,这个就是可以帮助你能够避免便秘的。
孕期要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含纤维的食物,适量运动。
如果羊水真的是比较偏少的话,那这个时候就多喝一些温水的呀,还有就是豆浆牛奶或者是椰子汁的,像这一种都是可以帮助补充的呀,尽量就是少吃一些利尿的食物。
怀孕的时候可以喝一些热水当然有效果的,也可以考虑多喝一些豆浆都有效果。
怀孕的时候如果羊水偏少,平时妈妈需要适当的多喝一点温水,也可以适当的多喝一点豆浆。
羊水偏少,就应该多喝水,多吃一些豆浆,或者是其他水分比较足的食物都行。