现在已经是五个月孕妇可以汗蒸吗?会不会对胎儿有什么影响的吗?

其他答案
应该是不可以的,这时候很容易出现一些头晕的情况,最好注意保持皮肤干爽是比较好的,可以洗,洗澡的时候水温不要太高的。
在怀孕期间最好还是不要去做这个,做这个温度太高的话,对宝宝是有影响的
这个阶段的时候是属于孕中期了,肯定还是不能做汗蒸的呀,而且怀孕期间的时候也需要按时产检才行。
不可以的,如果他怀孕的话,一定要多注意自己的饮食什么的,一定要多注意休息,按时检查。