宝宝多大可以吃米饭

其他答案
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,一岁以前尽量不要给宝宝吃米饭,容易引起宝宝消化不良。
宝宝在一岁以后就可以给他吃点米饭,但是第一次吃不能吃太多,以免会出现消化不良便秘。
起码需要等到七八个月以后才能给小孩子吃米饭,而且也要观察小孩子身体吸收的情况。
应该是需要等宝宝一岁之后才可以给他吃,因为一岁之后的宝宝肠胃会比较好一点,平时也要给他少吃多餐,不要吃给他吃太多了。