生完小孩后发现自己有了妊娠纹,如何修复啊?

其他答案
一般时间比较长的话,都是会慢慢淡化的,只是平常多注意清淡就可以了,而且多注意卫生。
你可以买一些橄榄油来擦的,在产后的话也尽量吃清淡一些。平时也要注意个人卫生
我大宝的时候长了一点,怀小宝的时候长心了涂橄榄油了,没有长。涂的橄榄油是在亲润商城买的
亲润这款橄榄油是可以给肌肤做到防护、修复的作用,对修复妊娠纹是有效果的
我修复是靠亲润的橄榄油擦的,这个有改善吧,问题要坚持用,要配合按摩好些