胎儿脐带绕颈三周能顺产吗

其他答案
到了孕晚期的时候,如果有脐带绕颈三周的现象,一般是不能够顺产的。
胎儿脐带绕颈三周不能顺产,顺产胎儿下降会拉扯到脐带,宝宝会缺氧窒息。
胎儿脐带绕颈是很危险的,还是建议剖腹产,因为顺产的话可能会勒着宝宝的脖子
这个就比较困难了,因为容易导致宝宝会有缺氧的表现,所以一定要多注意运动一下。
脐带绕颈三周可能没有那么容易顺产,很容易导致胎儿出现这缺氧的情况,所以最好是剖腹产会好一些。
应该也是可以的,这时候一定要多运动一下,孩子在肚子里面是不停的转动的,也许在生产的时候就会好的。
只要孩子没有出现其他的异常,应该也是可以顺产的,你也可以咨询一下医生的意见。
绕颈三周的话,这个确实有点太危险了呀,有的是会影响到顺产的。
这不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产。