二个月宝宝便秘怎么办 ?能否喂养益生菌呢?

其他答案
孩子如果出现了便秘的情况,应该可以给他吃益生菌的呀,然后平时你可以给他多喝一些温水,调理一下宝宝的肠胃的。
平时的话,你可以给他喝一些大麦茶,这样子的话会更好一点,因为这些的话,基本上都是小孩子用的
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
两个月的宝宝便秘的话,可以随时给宝宝多喝点温开水按摩,下肚子的话,这个都是可以调理的。
宝宝出现便秘的情况,你可以给他补充一点益生菌来,这样子的话,对孩子的生长发育是很有好处的