一般宝宝几个月就会走路和说话呢?

其他答案
我们家孩子是一岁大概10天的时间,然后就是会走路了呀,反正基本都是在一岁左右的时候不能超过一岁半的,因为太晚走路也是有一定的影响。
宝宝一般一岁左右的话就会走路了的,然后有些宝宝说话比较早的话,可能9个月左右就会了
每个宝宝的生长发育情况不同,所以会说话跟走路的时间也是不一样的,有些是11个月左右会走路,有些要一岁半。
一般宝宝可能就是在八九个月就会慢慢的学习说话,然后在一岁左右就会开始走路的
这个都是不一定的,通常宝宝在一岁半之前就会走路的,说话也是大概那个时候哦,多陪陪他说话。