四个月宝宝肠炎怎么办呢?可以给宝宝吃婴儿健脾散吗?

其他答案
孩子如果确定是得了肠炎的话,肯定可以吃一些健脾的颗粒的,这个都是不错的呀,主要就是能够调理一下孩子的脾胃的,然后再给他吃一些消炎的药。
宝宝有肠炎的话,你最好还是带他去医院看一下,要在医生的指导下给他吃一些消炎药的。
宝宝肠炎的时候,要给他吃头狍消炎的给宝宝吃蒙脱石散止泻,吃益生菌调理肠胃。
肠炎的话就是说闹肚子了,一定要吃上思密达止泻,同时加妈咪爱调理肠胃。
一般还是要在医生的指导下给孩子服用一些药物会比较好的,可以先给宝宝调理,肠胃也是可以的,给宝宝添加一些益生菌。
孩子出现情况,你可以给他补充一点益生菌的,这个的效果是非常好的,然后的话,你可以多给他揉揉肚子,这段时间不要再给她添加辅食了