我家宝宝目前84天大男宝宝,混合喂养,母乳只有1-2顿,每天5-6顿奶粉130ml一次,之前大便是黄色一天1-2次便便,10多天大后便便次数减少存在排便用力的情况,服用妈咪爱后目前

补充描述:我家宝宝目前84天大男宝宝,混合喂养,母乳只有1-2顿,每天5-6顿奶粉130ml一次,之前大便是黄色一天1-2次便便,10多天大后便便次数减少存在排便用力的情况,服用妈咪爱后目前2天左右大便,没有排便用力的情况,但大便一直呈现偏绿色,吃的是美赞臣蓝臻系列的奶粉。奶粉里面含乳铁蛋白,这种抹茶色系的大便是否是消化不良?还是因为补充的铁不够能吸收?是否需要换奶粉,什么时候换奶粉正常?之前有问医生说奶量多了,配方奶喂养没严格按照3小时,白天有时候2.5小时,晚上睡得香就4个小时喂一次,这种味法可行吗?这么3个月宝宝,混合喂养该如何喂养?

最佳答案