孕妇吃什么可以补钙铁锌的呢,现在已经怀孕4个半月了饮食方面吃什么是可以补充的呢?

其他答案
怀孕4个月妈妈要保证饮食的均衡和食物的多样化,多吃新鲜的蔬菜水果
可以考虑通过使用食物补充也可以的,比如说补充一些碳酸锌和碳酸钙的。
孕妈妈是可以坚持每天喝牛奶来帮助补钙的,吃些海产品就可以帮助补锌了,补铁的话就需要吃红枣和猪肝了。
可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉配方奶营养均衡喝了可以长胎不长肉。
怀孕期间一定要根据身体的实际情况补充营养,这样肚子里面宝宝发育才会更加好一些的。