40天的婴儿咳嗽怎么办?听着声音嗓子里还有痰,有偏方吗?

其他答案
40天的宝宝咳嗽就可能是因为孩子感冒的原因,如果嗓子里还有痰,最好是带孩子去做个雾化。
40天的宝宝这个时候咳嗽的话,有可能是上火的原因,可以给孩子多喝一些温热水来稀释痰液的。
嗓子如果有痰的话,肯定还需要喝一些化痰的药物,要注意饮食才行。
这如果咳嗽的话,你可以给它吃一些冰糖雪梨的环节,如果情况严重,还是需要去医院检查一下
啊,宝宝现在这么小,出现咳嗽的情况的话,可以给宝宝呢推拿一下,这样可以有助于缓解的,也可以给宝宝贴一个咳嗽贴,