迪巧孕妇钙片什么时候吃效果好哪?我是查体说是缺钙,会有多大危害?

其他答案
你好,怀孕期间迪巧的孕妇钙片的情况的话,你可以每天晚上睡觉的时候吃,这样可以帮助更好的补钙
怀孕以后的话一定要及时的补钙,一般从4个月的时候就开始了,这样对宝宝的骨骼比较有好处。
迪巧孕妇钙片是专门针对孕期吃的药,这种对于补钙有很大的效果,如果是缺钙了,以后会影响孩子的正常发育。