孕期外阴长个硬疙有影响吗?有点硬,有点疼,可以自愈吗?

其他答案
应该是上火了,也有可能是下面有炎症的原因,可以用淡盐水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌。
在怀孕期间,如果出现有一个疙瘩的情况的话,最好去看一下妇科,避免对身体有影响
你现在可以使用药物来清洁身体,这个就是可以帮助你预防这种疙瘩的问题。
这个阶段肯定还是需要多注意卫生的呀,怀孕期间的时候可能还是有点炎症了吧。
这种情况可能是尖锐湿疣,当然这个还是需要通过做了检查才能知道你的身体实际情况。