孕妇禁忌食物名单表格有哪些?自从怀孕之后,基本正常吃饭的。

其他答案
孕妇在怀孕期间不要吃山楂,螃蟹,甲鱼,寒性的食物,冰箱里面的东西最好都不要吃的,反季节的蔬菜水果也是不可以的。
其实在怀孕早期,一般像一些生冷的时候不吃就可以了,比如薏米,而且像雪糕饮料,这些都不吃。
这个就有很多年,而且怀孕之后你自己一定要注意不要吃山楂桂圆,甲乙螃蟹,因为这个都会导致滑胎的。
很多东西都不能吃的,不要接触山楂,龙眼,荔枝,马齿苋,包括甲鱼这些东西。