小孩眼睛近视吃什么好?孩子经常看手机,视力可以恢复吗?

其他答案
小孩子得了近视眼的话,不管吃什么都是没什么用的,现在应该要控制自己孩子看电视的时间。
平常的话可以多让宝宝吃点红萝卜,但是一定要注意营养健康,不能说每天都给宝宝吃红萝卜的,吃红萝卜的对宝宝的眼睛会比较好。
所以孩子不能够经常看手机的,这对于孩子的视力还有孩子的成长,都有一定的影响的。
如果孩子已经近视了,那要尽早的佩戴眼镜的。而且要多吃一些叶黄素比较高的水果了