孕妇可以吃花甲吗?今天吃了一点点,会影响胎儿流产吗?

其他答案
在怀孕期间最好还是不要吃花甲,这个是性寒的食物,吃的话可能会引起流产的。
应该是可以适当的吃一些是可以有补钙的效果,但是一定要注意清洗干净卫生的,一定用淡盐水浸泡一上午才可以用的。
怀孕期间最好是少吃点海鲜,因为海鲜是属于比较寒性的食物,吃的太多可能会影响到宝宝的发育。
孕妇是可以吃花甲这个不影响的,而且在怀孕期间应该要注意营养均衡,荤素搭配,膳食合理。
这个一般没有什么影响的,不会对身体造成副作用,你也可以咨询一下医生的意见
这个当然可以吃的,你要根据自己身体的实际情况来吃东西,这样肯定就会好一点的。