15个月宝宝吃什么稀饭好消化些?宝宝吃饭不好,怎样吸收快?

其他答案
15个月的宝宝现在大多是东西都可以给他吃了,建议你平时一定要给他饮食,尽量不要偏食,挑食又少吃多少,少用都要给他吃一些比较容易消化的食物。
你好,可以给宝宝吃各种蔬菜肉末粥,营养要搭配均衡,这样也有利于宝宝消化和吸收。
一周岁的小宝宝目前来说还可以吃一些大米粥啊,小米粥啊,都可以把促进消化的。
这时候如果宝宝接受吃米饭稀饭的话,就给他吃点蛮好的呀,都是每天保持500毫升的总奶量,其他的时候就吃饭。