6个月宝宝吃旺仔小馒头会不好吗?宝宝添加一些辅食,怎样选择辅食种类?

其他答案
宝宝如果是添加辅食的情况下,那应该是可以给他吃的,但是建议你刚开始不要给他吃太多,毕竟6个月的宝宝这个时候的肠胃还不是很好,你要给他吃一些比较容易消化的东西。
宝宝还小的时候不要经常吃太多旺仔小馒头啊,这个是特别上火,从小不要经常给他吃零食。
6个月的宝宝不能吃小馒头,要添加糊状辅食,8个月以后可以添加颗粒状辅食。