孕32周小排畸是做什么检查?肚子胀胀的,显得特别大的。

其他答案
这个时候去做一下相关的B超检查的呀,或者是彩超检查的,有些人可能会做那种二维彩超,主要就是看一下孩子的发育的情况的呀,然后看一下宝宝的具体胎位。
这个都是判断宝宝是否有缺陷的问题的,而且肚子比较大,应该是宝宝长得比较大了,后期宝宝都会发育的比较快的。
那像这个检查还是很有必要的,基本上22~28周的时候去做一下检查吧