8个月宝宝怎么吃虾啊?宝宝逐渐吃母乳少了,吃辅食更多了。

其他答案
8个月的宝宝是可以给宝宝吃虾,但是虾一定要弄成虾泥给宝宝吃,可能会比较容易消化呢。
八个月的宝宝可以开始尝试给他把虾肉剁成虾泥状,一般宝宝满9个月呢,开始分泌消化吸收蛋白质的酶,当然你现在也可以尝试一下。
现在是需要给宝宝适当添加肉食了,可以选择把虾肉熬粥吃,或者是把虾肉做成泥状给他吃。