一岁半宝宝流清鼻涕吃什么药,哪些药适合孩子吃治疗流鼻涕?

其他答案
这时候主要是因为风寒感冒,这孩子多喝一些温开水,同时让孩子孩子喝一些葱白姜水,多休息的,不要让孩子去人口密集的地方。
因为感冒的时候才会流鼻涕的,那么最好是喝一些小葱白水,也可以喝一些感冒灵颗粒,
宝宝现在有点流鼻涕,可以给孩子选择一些感冒颗粒呀,三九感冒颗粒,葵花牌的感冒颗粒都可以的
要给宝宝吃感冒灵颗粒了,这是可以治疗宝宝清鼻涕的症状的,还有就是要注意添加衣服。
宝宝流清鼻涕是可以选择给孩子吃普通的感冒药,在孩子感冒期间还要注意给孩子补充维生素,给他吃还维生素高的蔬菜水果。