宝宝流黄鼻涕食欲不振该怎么办?请问怎么缓解食欲不振的情况?

其他答案
这个时候孩子的胃口都会不好的,你应该多给他喝点水,而且你可以先给他吃一些比较清淡的粥类。
可能是消化不良导致的孩子食欲不振,黄鼻涕是上火的表现,所以先给孩子吃,帮助消化的药,再给她吃清火的。
长感冒的情况下,一定要注意小孩子身体的保暖,你可以给他吃些感冒药,就可以缓解不舒服的症状。
要注意给宝宝用热毛巾敷鼻子呀,或者是给他吃一些新鲜的蔬菜之类的就好