孕妇鼻塞怎么办,鼻塞该吃什么缓解呢?

其他答案
比赛的话应该就是属于感冒的情况了,你可以注意适当的喝一些水,如果情况严重也可以喝感冒药。
你可以用红糖煮点姜水来喝,而且平时要饮食清淡,多喝点水,也可以用毛巾热敷一下鼻子。
最好是不要乱用药,怀孕期间有鼻塞的话,是感冒着凉的情况,用热毛巾热敷就可以改善鼻塞症状的。
鼻塞的话是有些受凉了,自己用热毛巾多敷敷脸,可以用那种蒸脸仪,吸吸热的水蒸气也会好一些,注意保暖,可以煮一些生姜茶喝。
孕妇鼻塞可以往鼻子里面滴两滴生理盐水,还有就是可以选择熬一点葱白冰糖水喝,严重的还是要到医院去。
这个情况是因为有些感冒,千万不要自己随便乱吃药,多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下。
像这样的情况肯定是感冒了,可以喝些生姜水,但是必须要注意怀孕,不能吃药。